Восточные виды массажа

Древняя восточная медицина исходила из того, что организм целостен и центром органически целого являются «главные органы», которые связаны с другими частями тела

Юмейхо - терапия

Эта уникальная методика налаживает работу всех систем организма:опорно- двигательную,нервную,сосудистую,моче-половую,психо-соматику,систему органов дыхания.Юмейхо-терапия практически не имеет противопоказаний и состоит из 100 мануаьных приёмов.

Ток Сен массаж

Ток Сен основан на глубоком простукивании мышц, суставов, сухожилий .Массаж проводится специальным молоточком и палочкой, направляя жизненную энергию Ци в правильное русло. Проводится на полу и в одежде, обнажаются только стопы и ладони.

Саммурайский массаж

Выполняется бамбуковыми вениками. Действует тонизирующе, придает бодрость, снимает депрессию и психо-эмоциональное напряжение, звуковая медитационная вибрация бамбуковых веников вводит в легкий транс и избавляет от негатива.

Креольский массаж

Эта техника направлена на глубокую релаксацию,выполняется бамбуковыми палочками,мягкое воздействие которых расслабиться мышцы,снимет усталость и негатив,успокоит и убаюкает,подарит новые силы организму и вернет лёгкость телу.

Гавайский массаж

Это танец-массаж, который выполняется под легкую ритмичную музыку. Мастер работает предплечьями, таким образом глубоко продавливая и растягивая мышцы. Уникальность этой массажной техники состоит в том, что руки мастера скользят по телу то вниз,то вверх, не задерживаясь только на одном участке тела.

Тайский массаж

Тайский массаж- это глубокая релаксация мышц, приятные эмоции, свежесть мыслей, ума и свежих идей.. Заодно -снятие стресса, хронической усталости, повышение работоспособности, быстрого мышления, устранения лишнего веса, депрессии.

Китайский Туй На

Туй-На – разновидность китайского массажа, оказывающего мощный целебный эффект. Китайцы используют его более 4000 лет. Массаж Туй-на — неотъемлемая составляющая традиционной китайской медицины.

Массаж поющими чашами

Избавление от депрессии, навязчивых мыслей, восстановление эмоциональных и физических внутренних резервов организма с помощью тибетских методов вибрационного целительства.

Огненный массаж

Это древняя уникальная методика, которая сочетает в себе техники традиционного массажа и действие настоящего огня. Так что в данном случае «огненный» — это не метафора: огненное пламя принимает непосредственное участие в массаже.

Будем рады видеть Вас у нас в студии...

И будем рады приехать к Вам на дом или в офис!

Я много лет искала пути к естественному оздоровлению организма, красоте и долголетию, собирая по крупицам уникальные массажные техники со всей планеты, которые хочу предложить Вашему вниманию.

Время:

Понедельник - Суббота
(09:00 - 19:00)
Воскресенье - 9:00-15:00

Контакти:

г. Киев, ул. Крещатик 15
Phone: +38(093)058-29-88
Email: irinatratsevskaia@gmail.com

Закрыть меню
Заказать